Ответ в глазах

Я хочу оставить след помады
На твоих сомкнувшихся губах,
Может быть мне тут совсем не рады?
Я ответ прочту в твоих глазах.
 
Знаю, провожаешь меня взглядом,
А встречаешь пепеля огнем.
Знаешь,а мне это ведь и надо,
Мы друг другом дышим и живем.
 
Не могу тобою надышаться,
Словно перекрыли кислород.
Я хочу с тобой на век остаться,
Чтоб никто нас разлучить не смог.