Осенняя мелодия
Рассвет приходит незаметно,
И снова новый горизонт,
Я растворяюсь в дне осеннем,
И погружаюсь на дно нот.
Звучит во мне мотив осенний,
И в нем я слышу листопад,
Просачивается он сквозь кожу,
И дарит для души наряд.
Порывы ветра я не слышу,
Когда мелодия звучит,
Она заполнила всю душу,
И сердце больше не болит.
Мелодия осенней песни,
Пронизывает всю меня,
Как в зеркале в ней отражаюсь,
В преддверии былого дня…