Перевоплощение
Я вижу новый горизонт,
И в нем так много ответвлений,
Дороги тянут в небосвод,
От всех грядущих изменений.
Я слышу новый звук извне,
Он прорывается сквозь ветер,
Неся огромную волну,
Всех предстоящих покорений.
Я ощущаю твёрдость дна,
Устойчивость и нерушимость,
Восстановление от сна,
И силы духа обратимость.
Я чувствую души полёт,
И исполнение желаний,
Пора лететь, ведь небосвод,
Не примет больше оправданий.