Искусник

Искусник
Плетёт косу у ивы ветер,
Искусник он такой один,
Я на лесной полянке встретил
Сердечный всплеск его картин.
Мозаику сложив из листьев,
В древах пройдясь по всем верхам,
Он закрутил в небесной выси
Вихрь вдохновения к стихам....
Сердечко мне его на память
Осталось росписью в лесу,
Хотелось мне его прославить
За всю волшебную красу...