Но как потом...

Но как потом...

Аудиозапись

Весной эмоции всегда
Сравнимы с утренней зарёй,
Зеркальная небес вода
Искрится краской голубой.
А осень в красоту цветов
Всегда добавит свой янтарь,
В богатстве золотых лесов
Чудесен сказочный сентябрь.
Река под шапкою густой,
Седин серебряных туман,
В единый цвет с ним головой
Сойду невидимым с ума...
Такие чувства испытать
Возможно утренней порой,
Но как потом меня сыскать
Лазуревой с утра весной...