СПРОСИЛ РЕБЁНОК СЛЁЗНО

СПРОСИЛ   РЕБЁНОК   СЛЁЗНО
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
А что такое Мир? - Спросил ребёнок, слёзно,
Сто'ит - штаны, до дыр. Разорваны, серьёзно.
Спокойно объясню. Ведь он за Мир сражался,
Его, я - не виню. Всё рассказал, признался.
 
Постарше был пацан.С ним получилась драка
И не прощать обман - полез. Но, тут - собака.
И кто - то крикнул: МИР, а брюки уже в дырах,
Мир разорвал до дыр. Вступился при задирах.
 
Малыш и знать, не знал. Собаку Миром звали,
Сразило наповал. Что - Мир, в такой печали.
А Мир - это покой. Та кличка - не подходит,
Не может быть, он злой. Так, малыша заводит.
 
ммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Дёмина Галина 21 сентября 2023 год.