глухие

"глухой всегда считает, что те,
кто танцует - сумасшедшие"
выходящих из чрева
укрощали заветом
снизошедшего Дэва
ослепительным светом
 
умножали печали
прибавляли оглохших
мы - Начало, кричали
почитали умолкших
 
выставляли усопших
отказались от Мокши
 
гул
толпою ропощет
крест
костром светит площадь