Не вижу бабочек… Или – ошибочка вышла… (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)

 Не вижу бабочек… Или – ошибочка вышла… (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)
***
- Эх, бедняжка, не чувствует страсти…
«Да, неужто, про бабочек – лгут?
Не видала я этой напасти,
Иль – не тот обнимал меня спрут?
Прожужжали все уши подруги –
Это – сладко! Безумно! Чудно́!..
Ну, а мне – грустно с этой натуги,
Нету бабочек! Врут и - в кино…!
 
Отвечаю (как будто) -
«Ах, простите, моментик смущает,
Если – так вы открыто про секс,
Где – тот, бабочек что запускает?
Волшебство – кто творит в животе?
Коль меж вами горчит расстоянье,
Так – откуда тут взяться огню?
Вот – когда будут искры в лобзанье,
Тут и…бабочки будут…в меню…»