Люблю вас всех, уже скучаю… (Под впечатлением от стиха Щегловой Екатерины)

***
О вам, скучающим в разлуке,
Из грустных глаз убрать слезу,
И вспомнить ласковые руки
Помогут – два часа в лесу!
 
Впустите свет воспоминаний
Среди желтеющих берёз,
Вдали от скучных серых зданий
Нырнуть вам легче в струи грёз.
 
Вы здесь гуляли…целовались
Под этим дубом в первый раз!..
- Зачем вы, дерзкие детали?
И вздох?.. Обрывки сладких фраз?..
 
Печаль смахните возле дуба,
Что величаво бросил вам
Один лишь алый листик… Скупо?
Чуть-чуть и – время желудям!..
 
В тоске кричит «огонь» рябины,
Возьмёте ягодку. Одну!
Горчит? От «смеха» вам осины –
Обнять вдруг…хочется сосну!..
 
Быстрей домой! Зовёт компьютер!
Была бы только чуткой связь…
Молчание… Там – как Бермуды.
Авось всё «ок!» и в этот раз…
 
Печаль в свои вас ловит сети!
Но, отраженьем в зеркалах -
Улыбку нарисуют… дети -
Вам на трепещущих устах...