Ещё бы пару-тройку лет...

На тоненького проскочили:
Ещё бы пару-тройку лет -
И затянулся бы просвет,
И мы смогли бы только "чилить".
 
Из этой липкой пустоты
Не вытащили б больше клюва
И пожинали бы плоды
Их радужного евро-сюра.
 
Ещё бы пару-тройку лет
И нас разъела б эта ржа -
Остался б только звон монет,
Биткойн, откаты и маржа.
 
Милохина ещё б чуток
Под соусом из Моргенштерна -
Гиены, за куском кусок,
Зубами рвали б нас кошерно.
 
Ещё б совсем чуть-чуть тик-тока,
Ещё б чуть-чуть "за-деньги-да" -
Россия б кончилась до срока
И нам бы всем пришла ***да.