Плейлист на пир смерти

Плейлист на пир смерти
Легко гордиться своей силой
И падким быть, блажить с колен
О красе внутреннего мира
О стойкости во имя перемен
Чтобы внимали словно богу
Тому кто бьёт всех громче в грудь
Тому, кто возгласит за Бога
Пообещает лёгкий путь.
 
Не верь, когда тебе что мило
Бессовестно используют, чтоб шел
Как теленок ты из тыла
В безжалостный войны огонь.
 
Голос Войны, всегда он трубен,
Его всех заглушает мощь
Но знай, по счету платить будет
Отнюдь не этот пустозвон,
А ты. Кровью и слезами.
Кто понесет то знамя в бой.
 
Гони всех тех, кто поднимает близких,
Кто ненависть пытается разжечь.
Им разум затмевает песня
Про кровь отцов и жизнь назло...
 
Если сожжем все эти мысли,
И потеряем с сердцем связь,
Но станем как и все безличными,
И значит жизнь удалась?
 
Кто я для вас? Кто вы друг другу?
Кто все решил вам наперед
Что нужно жить в испуге
И отрицать всеобщий гнет.
 
Громче песни о единстве
На пир смерти тот плейлист.
Громче песни, наедимся
Патриотизмом, на всю жизнь.