Молчу

Я не готова говорить
Хочу тебя послушать
Хочу поймать я смысла нить
Как вывернешь ты душу
Как ты захочешь разгадать
О чем молчу ,тревожусь
И как мне хочется обнять
Того кто сердце гложет.
Не буду открывать я ложь
Что так давно таила
Тебе не нужно это знать
Как сильно я любила .
Как все осталось позади
А вспомнить все больнее
Как будто ржавые штыри
Мне вывернули душу
Как будто солнце что внутри
Не вылезло наружу