Я ВЫШЛА В САД !

Я ВЫШЛА В САД  !
Я вышла в сад,Вы к этому причастны
Записка Ваша тайны все поправ
Она взывала и молила страстно
Что я покинула свой будуар забав!
 
И снова ночь и вновь объятья Ваши
Взволнованно трепещется душа
И Вы шептали мне,что нет на свете краше
Что ночь особенно сегодня хороша!
 
А Вы любовью опьянённый
Ища в лице моём утех
О Сударь!Как же вы не скромны
Нагою быть пред Вами это грех!
 
В объятьях ваших умирать,
Что бы воскреснуть вновь,какая радость
И хмель любви в себя вбирать
Забыв про всё,стирая святость!
 
А после вместе постигать
Труды любовных междометий
И никому не нужно лгать
Что ты сегодня чей то третий!
 
Когда и тело и душа
Стремятся быть в любовной неге
Не стоит лошадь принуждать
Остановится в быстром беге!
 
 
О Женщина!
Какая тайна зашифрована в тебе
Какая чувственная сила !?
И на планете нет нигде
Что б ты любовь себе просила!