ЛЮБОВЬ ДУРМАН ТРАВА

ЛЮБОВЬ  ДУРМАН  ТРАВА

Аудиозапись

Кружит голову дурман. Я уйду в густой туман,
Жизнь твоя - сплошной обман -
Ты равнодушен.
 
В голове переполох. Сердце чувствует подвох,
Под ногами - мокрый мох -
Но ты мне нужен.
 
Лягу в мокрую траву. Криком голос свой сорву,
Ты - не слышишь, я зову -
Слух перегружен.
 
Может - эхо в тишине и напомнит обо мне,
Иль почувствуешь во сне -
А сон сконфужен.
 
Ты очнись, открой глаза. В небе высоко гроза,
Дождь, как чистая слеза -
Шагай по лужам.
 
И пойдёшь меня искать. Знаю, не найдёшь опять,
Слышишь пенье благодать -
То - наши души.
 
Там, на Небе есть Творец. И сказал: Любви конец,
Не будет свадебных колец -
Ты равнодушен . . .
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117051200433
( Муз. - Н. Кадышева и И. Николаев - "Дурман трава" )