Однажды...

Однажды выйдя из дома ,
Пройдясь по осенним улицам .
 
Забыв взять в напарники зонт ,
Пусть даже и небо хмурится .
 
Накинув лишь лёгкий плащ ,
Пусть даже уже и вечер .
 
Уйду в закат ,чтобы мечтать
Бежать расправляя плечи .
 
Сметая все на своем пути
И пыль вокруг только клубя.
Не замечая толпы вокруг ,
Случайно коснусь тебя.