СКОЛЬКО КРАСЫ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ

СКОЛЬКО  КРАСЫ  МОЖЕТ  БЫТЬ  В  ЧЕЛОВЕКЕ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
И не смотреть, бы, но стук каблучков,
Вместо привычного скрипа по снегу,
Чётко отстукивал - ритмы шагов,
Был, так спокоен, в отличие от бега.
 
С ней поравнялся и профиль сразил,
Словно - Мадонна из века другого.
Губы в улыбке, а - взгляд удивил,
Сколько живу, не встречал я такого.
 
Выстрелил в сердце осенний Амур
И с той минуты, я ранен - навеки.
Шарм, обаяние и женский гламур,
Может, ли быть, то в одном человеке.
 
Глупо мечтать, что улыбка - моя,
Не для меня, её взгляд, так светился.
В миг, тот казалось, что пела Земля,
Кто - это видел - за всех извинился.
 
И не смотреть, бы, но стук каблучков,
Вместо привычного скрипа по снегу,
Чётко отстукивал - ритмы шагов,
Был, так спокоен, в отличие от бега.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117051004442
( Муз. - Не любить невозможно )