ВРЕМЯ НАША ЖИЗНЬ

ВРЕМЯ  НАША  ЖИЗНЬ
Еще не время – уже не время, а в промежутке – жизнь . . .
 
Когда услышишь, что ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ,
Напрасно ждёшь - оно проходит в суете.
Позднее скажут, что - УЖЕ НЕ ВРЕМЯ,
Себя клянёшь. Уже не сбыться, той мечте.
 
Для человека - ВРЕМЯ - драгоценно,
Впустую прожитые - годы, дни, минуты.
Шагает мимо равнодушно и степенно,
В нём - наша ЖИЗНЬ, нелёгкие маршруты.
==============================================================================
 
Дёмина Галина 20 сентября 2023 год.