ОСЕННЕЕ НЕБО

ОСЕННЕЕ   НЕБО

Аудиозапись

Сегодня небо разглядела. А ощущенье - полетела,
Такой высокой неба сини, будто не знала и в помине.
И что, там наверху творится. Кто синь добавил, изумиться,
И даже голова кружится. Простор небесный будет сниться.
Всё понимаю. Осень - золотая. А в ней и листья, птиц полёт
И восхищенью нет конца и края. И настроение - на взлёт.
А видели вы небо в эту пору. Какая чистота в нём, глубина,
Во всём, живой заряд задору. А красота нам Сентябрём дана.
 
А высь какая, до головокруженья и красок мне не подобрать,
Подарит небо вдохновенье - приму. И невозможно избежать.
Растворюсь в его пространстве, быть может - это Божий дар,
Прекрасно, ты в своём убранстве. Не гаснет - Осени пожар.
 
_________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092303996
 
( Муз. - Сурган Валерий - Посоловело осеннее небо )