Дух

Волна бушующая в нас
Умеет двигаться без нас
Умеет рушть создавать
Умеет падать и летать
Умеет слушать и кричать
Кричать о том кого хотел
Леать за тем за кем летел
И рушить то что создавал
Осозновая свой провал