Вселенной Колыбель.

Где, то там, где Вселенной Колыбель.
Бог стелил из звёзд постель.
Где галактик далёкий свет.
Бог гуляет много тысяч лет.
Там однажды и навсегда появилась Земля.
Бог землю сотворил. Всем жизнь подарил.
И любуется он землёй. На ней жизнь.
А не Мир пустой.
Человек Береги землю, береги!
И с земли Смотри, как велик мир!
Уникальна На Земле вся жизнь.
Уничтожишь, И Бог не простит!