Венди

Аудиозапись

Тысячи слов стоят одного движения,
Хочешь бери силою до изнеможения!
Выбирают преданных,любят бестолковых,
Выбирают с родословною желательно здоровых!
 
Флирт - еще не повод для обвинений в блядстве,
А секс - еще не повод,что бы в любви клясться.
Юность перемятая на лавочках и падиках:
Молодая стерва с тропинкой на впадинках.
 
Гамора и Садом в ожидании серы...
"Не злись дорогой, прошло то время первых;
Не думай ни о чем,оберегая нервы!
Ну мало ли кто где в прошлом мазал спермой...".
 
 
Горький привкус пива,на бычках помада:
Много интересного узнал бы Торквемада!
Юные погодки совсем не интересны,
Тупые словно пробки и бесят если честно!
 
Мужик на белой лошади - пережиток прошлого,
Рапунцель в Инстаграме постит фотку пошлую,
Принцы ставят лайки, с друзьями зубы сушат
И храбро в своей комнате ночами "змея душат"...
 
 
Не отобьет желание играть седая стужа.
Пошлые претензии сидят за ширмой дружбы;
Вечерами тут не смотрят дядю Скруджа:
Детство — это долго и ужасно скучно!
 
"Руби канаты, держи курс в далекий Неверленд!
Ты, для него юная Венди, он - твой Питер Пен!
Динь-динь щедро насыпала пыльцы - смелей давай!
И настежь растворив окно в ночь – улетай...!".
 
 
Здесь среди стен развалин и модных новостроек
Иммунитета нет, который к безразличию стоик!
Единственный зубами кто скрипит, но в слух не стонет,
Он молча подойдет тебя снимет с подоконника...