День рожденья

Сегодня день рожденья у тебя. Поздравить спешат все друзья.
Сегодня важный день. Это счастливый день.
Ведь захотели звёзды и Земля. Чтобы тебя увидел я.
И ангелы в небе не спят. Твою жизнь увидеть хотят.
В столь знаменательный день поздравить желают все.
Поздравлю тебя и я. Любимая моя!
Тебе подарок от меня любовь моя!