Ответ поэту - Медведь Белый - ДРЕВНЕЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ДРЕВНЕЕ
Медведь Белый - ДРЕВНЕЕ -
_______________________________________________________
 
Иду по горду и стон души в шагах,
Не дождалась. Как приговор стучит в висках,
Два года жизни - служба унесла,
Боец, не кисни - выжил. Вера есть - спасла.
 
Решал задачи - жизни, смерти,
В военных действиях, сложнее. Уж, поверьте.
Ждал дом родной и знал любовь,
В боях - сгущалась воля - с ней и кровь.
 
Сейчас больнее, чем после раненья,
Держала - вера - во спасенье, в утешенье.
Вернулся, как к разбитому корыту,
А поражала трудность, испытанием раскрыта.
 
Боялась, что вернётся - инвалидом,
Но я - живой. С вполне приличным видом.
Ничто напрасно в жизни не бывает,
Бог нас разъединил. Он тайну жизни знает.
____________________________________________
Дёмина Галина 20 сентября 2023 год.