Вот и Осень золотая в мой край любимый забрела.

Вот и Осень золотая в мой край любимый забрела.

Аудиозапись

Вот и ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ в мой край любимый забрела,
Ярких красок вдоволь подарила, на них не скупилась она!
С бабьим летом повстречалась. Это чудо, вопреки...
Осенней порою такое бывает: не слезлива, — навеселе!
С лучами солнца разыгралась — представьте себе!
 
Вот и я с ней разыгралась, душа пляшет и поёт.
Осень, это моя сестрёнка! Привет тебе милая! Привет!
Скоро вместе погуляем за одним столом с тобой,
Я ОКТЯБРЬ ещё пригласила, он же братец мой родной!
 
Думаю, не будешь против, ты ведь умница моя!
Мы все трое: ТЫ, да Я, и Октябрь: — как семья!
Каждый год встречаем вместе: песни льются до утра!
Столько их уже пропели, за прожитЫе эти года!
 
Стол накроем, да со вкусом, ты же много чего припасла!
Я же знаю тебя очень долго, не пустуют у тебя закрома!
И рябиновую тоже, ты возьми, — не позабудь!!!
Понемножечку с тобою мы её примем на грудь!
 
По бокалам разольём, — выпьем, и плясать пойдём!
Отдохнём, поговорим, ещё малость посидим, и
Ты поздравишь, как всегда, с днём рождения меня,
А ОКТЯБРЬ дополнит строкой, он это умеет, — он такой!
Двадцать денёчков всего-то осталось, и накроем стол с тобой!
 
20.09.2023 год.