В своём мирке давно ты живёшь

В своём мирке давно ты живёшь

Аудиозапись

В своём мирке давно ты живёшь.
Надеюсь, в нём не пропадёшь!
А меня забывай, не вспоминай
И своею дорОгой шагай!
С днём рождения не поздравляй!
И его ты забудь, — не вспоминай!
 
У меня мир совсем иной...
Для меня твой, совершенно чужой!
Нет желания больше с тобою общаться,
По-хорошему, думаю, нужно расстаться!
Не буду Бога гневить! Я разрываю эту нить!
Она как волосок, которую сплёл паучок.
 
Ну вот и всё, что думала, — сказала!
Надеюсь этого не мало,
Чтоб пОнял наконец ты меня,
Что дыма не бывает без огня!
В душе давно тебя любила,
Но ты, как робот! Извини!
Ведь много раз ты, в разговорах,
Должен заметить был чувства мои!
 
Но нет, ты их совсем не замечал!
А может, просто не хотел?!
В другом мирке по-ходу лучше тебе.
Там, вся твоя жизнь, — а я?!
А я совсем не у дел!
 
Всё от Л.Г.
 
22.09.2023 год.