"Город - грязнее помойки..." (19,20.09.2023)

"Город - грязнее помойки..." (19,20.09.2023)
Город - грязнее помойки
И всё темнее окрас
Запах палёного стойкий
Сталина нету на вас!
 
Лечат бинтами в больницах
От всех на свете проказ
Смеётесь,сальные лица?
Сталина нету на вас!
 
Гниль в магазинах сплошная
Корм для скота - высший класс!
Планета будто иная
Сталина нету на вас!
 
Брошены в омут музеи
Очаг культуры погас
Ум вам к чему,ратазеи?
Сталина нету на вас!
 
Власть в небесах,люди в яме
И льётся ложь напоказ
Мерзко с такими "друзьями"
Сталина нету на вас!
 
Нет ремесла без патронов
Свет всё дороже и газ
Эй вы,смотрящие с тронов
Сталина нету на вас!
 
Свобода слова - в клозете
О "правде" строчите сказ
Место одно той газете...
Сталина нету на вас!
 
Люди здесь мрут словно мухи
Ко дну уходит баркас
Истина - хуже,чем слухи
Сталина нету на вас!
 
В норме - ветра беспредела
Будто здесь люди без глаз
Душ у вас нет,только тело
Сталина нету на вас!