У обелиска (Памяти ребят, погибших в различных конфликтах).

Вот стою я, молча, рядом с обелиском,
Вспоминаю вёсны, девичью любовь,
Будто жив ты, рядом, ну совсем здесь, близко,
Чувствую всем сердцем, холодеет кровь.
 
Мне сказать хотелось, сразу же, с порога,
Поделиться вестью, выслушать совет,
Тут дела такие … и вопросов много …
Множество вопросов, а ответов нет.
 
Ты остался молод, а вот я старею,
День за днём проходят и летят года.
Хорошеет город, сын подрос, взрослеет
И тебя мы любим, это навсегда.
 
И молю я Бога, просто, как умею.
Ты не дай и сыну путь тот повторить,
Большего не надо, не хочу, не смею,
Слёзы, сжалось горло, что тут говорить.
05.04.2009год.