Умерла моя любовь
Умерла моя любовь , не расправив крылья.
Пострадала , пострадала , сдохла от бессилия.
Да и как с душой на дне ей , скажите выжить.
Сердце бедное своё в пытке не смурыжить.
Год топила всю в вине , не до ударений.
И не вынесла таки множества падений.
Сердце тикает едва , закатала губы.
Карты нафиг все сожгла , даже даму буби.
И теперь смотрю на мир очень трезвым взглядом.
Предпочтение отдаю сливкам с шоколадом.