Нюанс один - не слышен стук...

Не чувствую стук сердца своего,
Оно в груди зависло камнем.
И тяжесть от него ясна мне,
Но нет биенья у него.
 
И не пойму жива ль еще я
Когда не бьется в венах пульс.
Вот я стою, дышу, гуляю,
И на губах соленый вкус.
 
Та соль слезы, что прокатилась
По нежной бархатной щеке,
И замерла, найдя покой свой
На сжатой от тоски губе.
 
Пройду по улицам привычно
Знаком здесь каждый дом и звук.
И вроде бы все, как обычно,
Нюанс один - не слышен стук.