тени

"каждый бережёт тебя настолько
насколько нуждается в тебе"
уходит тепло
удлиняются тени
меняют окраску рубашки растений
под мышками сухо
то осень старуха
пришла
 
пришла ...
самолично от слухов
от непостижимых скитаниях духом
зачислить на счёт набежавшие пени
обрывки бесплотных фантомов мгновений