растрёпана судьба

растрёпана судьба
Растрёпана судьба,
В порывах ветра.
Желанием слаба,
И словно зебра.
 
Две разных полосы,
Сплетает в косы.
Поставив на весы,
Судьбы вопросы.
 
А время как вода,
Течёт мгновеньем.
Уходит в никуда,
Души волненьем.
 
Сжигает все мосты,
Рождая пламя.
В просторах высоты,
Стирает память.
 
01 сентября 2023 г.