Исповедь наркомана
Я не знаю что будет завтра
Я не помню что было вчера
Как же слепит меня эта правда
Что как яд мне сжигает глаза
За окошком не нашей вселенной
За границей волшебных миров
Ворота тайны той сокравенной
Преоткрылись, впустив меня вновь
Ааааа аааааааа ааааааа аааа
Я лежу на кровати в отрубе
Целый мир пролетает в момент
В дикой злости скрепят мои зубы
В своём мире я тайны агент
Svetlyachok Portveinovich