ЛУК НАСЫЩЕН ВИТАМИНОМ

ЛУК   НАСЫЩЕН   ВИТАМИНОМ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
 
К О Д Н Ю Л У К А . . .
Урожай. Созрел мой Лук. В старину - молва блистала -
ЛУК, ОН ОТ СЕМИ НЕДУГ - Молва правду содержала.
Лук насыщен витамином. Применяем в сотне блюд,
Будет - зрение Орлиным. Отчего, же - слёзы льют.
Лук окрасит яйца к Пасхе. Лук - в Ухе добавит вкус,
Сварим в луковой рубахе, Лук для Плова, изумлюсь.
 
От болезней нас излечит. Лук от вирусов, как щит,
Снимет опухоль - замечен - лёгкость, каждый ощутит.
Лук - от Рака избавляет. И Сердечной мышце врач,
Думать - Мозгу помогает. Невелик. Воспет С И Л А Ч.
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 сентября 2023 год.