Всё, что простить здесь не смогли...

Я ухожу в миры другие,
Где всё блистает и живет
Душой, где, сердцу дорогие,
Глаза не прячут и поёт
 
От счастья даже малый камень,
Лежащий у прохожих ног...
Здесь не палИт огонь и пламень
Читает искромётность нот
 
В душе, что песню сочиняла
Простой любви, что бережёт
Всё лучшее, о чём молчала...
И что в бессмертии живёт.
 
Здесь не растопчут люди сказку.!
Да здесь не ходят по земле...!
Плывут волшебные салазки
По Неба сладостной кайме...
 
Лишь в этом мире опаскудить
Спешат всё то, что живо в нас..
И звери так добры, как люди
Когда-то будут в светлых снах.
 
Я вижу- Свет спешит навстречу,
Пространством душу окрылив...
И новый день , и новый вечер -
Лишь отголосок старых лил.
 
Душа устала и крестИтся
От зла и нечисти вокруг....
Она взмывает, словно птица,
Чтоб Ангелов замкнулся круг!
 
Как хорошо, что в Неба круге
Меня двенадцатою ждут
Мои Увенчанные Други,
Что Истину в себе несут,
 
Чтоб освещались все дороги.
Что к Богу Славному ведут!!!
Чтоб оббивались те пороги,
Где сердцем примут и поймут...
 
Двенадцать звёзд! Двенадцать Риши!!!
Двенадцать Душ ! Двенадцать Солнц!!!
И каждая Добром лишь дышит!!!
И мысли звоном колокольц
 
О лучшей Доле возвещают
Многострадалицы Земли.
Там слёзы мудрости прощают
Всё, что простить здесь не смогли...
 
19.09.2023 г.