Свободно и легко

Свободно и легко
А* нам природа всё ж благоволит,
Б*ерёзы листья до сих пор не пожелтели,
В*озможно, лето и не хочет уходить,
Г*уляет за неделями недели.
 
Д*ни хоть короче, но ведь это не беда,
Е*й богу, мы, конечно, только рады.
Ж*ара к полудню, ночью холода,
З*везда и та озябла от прохлады.
 
И* мне дышать свободно и легко,
К*ак будто этим точно не напиться,
Л*ечу, почти бесшумно, босиком,
М*не надо в бабье лето возвратиться.
 
Н*е надо останавливать меня,
О*дна, а вот совсем не одиноко.
П*огожий день не хочется менять,
Р*аспорядилась так сама природа.
 
С*ияет солнце, нежности даря,
Т*акое бесподобное сиянье,
У*ходит в даль приветливый сентябрь,
Ф*анатов приглашая на свиданья.
 
- Х*оть погуляете по паркам и садам,
Ц*веты последние в букеты соберёте,
Ч*то будет дальше? Снежная зима,
Ш*икарная, в серебряном салопе.
 
Щ*адить не будет, снегом занесёт,
Э*ффектно наметёт сугробы.
Ю*доль земли уляжется на сон,
Я*риле лишь тепло на небосводе.
 
19.03.2023 г.