П О М И Д О Р К А

П О М И Д О Р К А
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕◕⁠◕◕⁠◕
 
Раздавлю я тебя, как клопа - положу на заветный зубочек,
Такова, уж с рожденья судьба. Это радость гурманам, дружочек.
Для того и на свет родилась. Чудным соком насквозь пропиталась,
Чтобы людям дарить свою сласть, но в сравненье - такая, ты малость.
 
Пожалею тебя, не помну. Дырка вилкой уродует внешность,
Я желаю тебя, лишь одну. Ты прости мне такую погрешность.
Мир - жесток и кого - то едят. И рождён, для того, чтобы съели,
А подруги так в банке блестят - А, когда - то вы, лишь зеленели .
 
Но сегодня тебя, просто съем. Для того ты на свет народилась
Не отвечу на слово - Зачем - просто - вкусно и я насладилась . . .
 
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕◕⁠◕◕⁠◕
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092303004