ОСЕНЬ ПОДРОСЛА

ОСЕНЬ   ПОДРОСЛА
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
С ентябрь с вами проживаю,
С ама, тихонько подрастаю.
С кажите, вы меня узнали?
С овсем мала была вначале.
С екунды времени сложили,
С пешат. В минуты обратили.
С озрели в месяце недели,
С о мною, так и повзрослели.
С ейчас, уже и лист желтеет,
С обою Солнышко, нас греет.
С инеет небо, ветер в поле,
С обрать ромашек мало воли.
С орвать бы их, но отцветают,
С ентябрь, уж порядок знают.
С надеждой на тепло живём,
С о мной идём, не пропадём.
__________________________________
 
Дёмина Галина 19 сентября 2023 год.