Выбыла...

Выбыла, не те карты выпали,
Лишняя, хотя бы не одна...
Много нас, бесполезных выродков,
Неплохой расходный материал..
 
Нас не жаль, одни сменят других,
Для господ - мы на одно лицо...
Не болей и в отпуск не ходи...
И е..ись с идеей до конца времен...
 
Ничего не требуй, не проси,
Будь доволен, если кинут сушку...
За компанию на грани сил..
Ну а дома... хоть залей подушку...
 
Платят мало, да и то только за труд,
Ну а кто вернёт жизнь и здоровье?
Мать-природа щедро дарит нам ресурс,
А другие отнимают ... за ничтожье...