6 ноября
Глаза твои зелёно-голубы,
В ладонях помещается душа,
Задумчивый наклон губы,
В бровях характерность видна.
Шагаешь широко и быстро,
Не любишь медлить. Не шутя,
Зажечь тебя - одною искрой,
А потушить никак нельзя.
Стоять на месте - никогда.
Вперёд летишь, зовя с собой.
Ошибки? Нет от них следа,
Исправим вместе вред любой.
С тобою рядом, как во сне,
Смеюсь и улыбаюсь я.
Остаться б рада на Земле,
Но ты - моя Вселенная.
2019