***

В твоих объятьях кутаюсь,
Мешаю мысли миксером.
Совсем-совсем запуталась,
Вся жизнь сплошным эпиграфом:
По строчке каждый дарит мне.
Тебе в подарок выстелю
Ковёр стихов в окраине
Души моей порывистой.