Умирают золотом берёзы...

(Моей Любимочке)
 
Умирают золотом берёзы
Под печаль и негу сентября,
Хрусталём по травам мои слёзы,
Только плакать мне никак нельзя.
 
Правильность ночного неба линий,
Изморозь и стылость на Душе,
Грусть моих заплаканных мелодий
В этой первозданной тишине...
 
Я по прежнему Тебя целую
В эти щёчки в утренний загар,
Может быть немножечко тоскую
Под святой и чистый перегар.
 
Сентябрь 2023.
 
(Попробуй, начни писать стихи. От Души, от Сердца.
Я знаю у Тебя всё получится. Я верю в Тебя!!!)