мы давно..

Мы давно свои души продали
Но забыли - кому и зачем
И себе очень долго мы врали
Ждали в жизни своей перемен.
 
В привыкании мало свободы
Но нужна ли свобода мечте?
Если в быт мы вложили годы
Посвящая минуты себе.
 
Мы давно свои души продали
Выживая, забыв про любовь
Когда нужно кричать, мы молчали
Улыбались, не смыв с ножей кровь.
 
Страх рождает в сердцах безразличие
На висках боль рисует мишень
Кто то души скупил за наличные
Главным чувством становится лень.
 
Мы давно свои души продали
И идем на смерть ради грехов
Нас жалели, но мы не прощали
Тишина заблудилась средь слов.........