Письмо сестре.

Письмо сестре.
Сестрёнка милая моя
Тебе открою я секрет
В каких бы не была краях
Родней тебя на свете нет.
 
У нас есть дети и мужья
Скажу лишь о другом
Из чрева одного, и ты и я
Да младший брат притом.
 
И кровь бежит у нас одна
И схожесть лиц родных
Пусть разбросала нас судьба
Дороже нет, мне вас двоих.
 
Вот только не могу понять
Зачем родства забыли суть
Друг друга очень больно потерять
Забыть нельзя и не вернуть.
 
Старею, чаще вижу сны, о нас
На фото наши,детские, смотрю
Вот ты сестрёнка и твой класс
А это брат,склонился к букварю.
 
А здесь все вместе за столом
И мама рядом и живой отец
И сердце вдруг заплачет о былом
Что жизни прошлой наступил конец.
 
Обиды прочь, всё это суета
Оставим недомолвки на потом
И будем вместе,как всегда
Ты, рядом брат и я, втроём.