Хочется верить.

Хочется верить.
Стала жизнь без полёта, изъянов
Как в болоте,в стоячей воде
Нет ни ссор и ни бурных романов
Знать приближаюсь к конечной черте.
 
Что то утром пытаюсь затеять
Будто гостя любимого жду
В сердце дрожь и так хочется верить
В долгожданное слово, приду.
 
Не сдаюсь,образ твой вспоминаю
Жадный взгляд,убегающий вниз
В прошлой нежности утопаю
А губы шепчут, услышь и вернись.
 
Давно былое с тобой растеряли
Недолюбили и не сошлись
Не той дорогой к Счастью бежали
Себе не сказав,назад оглянись.