***

Капает, капает дождь за окном
 
Желтых листьев снимая волшебный убор
 
на серебряных крышах тоже листва
 
золотою как осень стала она
 
утро нас будит и дарит тепло
 
пряди волос тронет луч озорной
 
где то качнётся от ветра трава
 
где то слова твои в них вновь весна
 
дверь открываю в сердце своем
 
больше не прячу огонь неземной.