Бульвар роз

Бульвар роз
Тянуться дни и глубокие ночи
 
по окну слезами стекает дождь
 
я грущу, одиночество, осень...
 
я хочу, что бы ты был сегодня со мной.
 
 
 
Теплый плед и мурлыканье кошки,
 
книга, стих и увядший цветок...
 
роза красная на главной обложке,
 
роза белая в вазе цветов.
 
 
 
Ветерок трепал мои волосы,
 
я всё шла по бульвару из роз.
 
Ты накинул пиджак мне на плечи,
 
сохраняя тепло моих грёз.