Доброй осени

Доброй осени. Тёплой, нежной,
Вдохновенной и романтичной.
Мудрой, искренней, безмятежной.
Поэтичной и гармоничной.
 
Листья кружатся. Восхищайся
Этим танцем медитативным.
И без устали вдохновляйся -
Золотые пейзажи дивны.
 
Верь, мечтай, говори с друзьями,
Теплоты своей не жалея.
Наши будни мы пишем сами
И весь мир сделать чуть добрее
 
В наших силах. Будь безмятежной.
Будь собою. Будь романтичной.
Доброй осени. Тёплой, нежной,
Поэтичной и гармоничной.