Мы вместе и мы свободны

Мы вместе и мы свободны
От чьих-то сторонних мнений.
Мы можем всё что угодно,
Не нужно пустых сомнений.
 
Шутить, танцевать, смеяться,
В ладони лаская руку.
Неспешно гулять. Влюбляться.
Так нежно. Тепло. Друг в друга.
 
Смешно подпевая песням,
О снах и мечтах болтая.
Своё создавая вместе,
Гармонией наполняя.