Тогда

Тогда
Тогда не нужно будет драться,
Тогда достаточно молчать,
Не убивать, не убиваться,
Любовью стать и ей дышать.
 
Парить над небом, сидя низко,
Смотреть во всё, но быть в себе,
Желаемое очень близко,
Желаю то, что есть во мне.