Своя жизнь

Своя жизнь
У всех нас свои истории,
Разный наш путь, траектории,
С грустью и болью, со спорами,
Радостью, счастьем и нормами.
 
Но в чём то все мы едины,
А в чем-то мы неповторимы.
Не будет конца, да и края,
Ведь жизнь бесконечно иная.
 
И знать, чем продолжится путь,
Мы можем, а можем уснуть,
Увдеть блестящие ночи
И то, чего сердце так хочет.
 
И в ровном увидеть кривое,
В своём увидеть твоё,
Возможно увидеть чужое,
Но важно увидеть своё.